Les étoilés dans le monde en 2017

Ce tableau récapitule le nombre de chefs étoilés dans les villes, pays ou régions où le guide Michelin est présent.

Publié le 04 mai 2017 à 17:09


Millésime
guide
Pays
 1 étoile
 2 étoiles
 3  étoiles
 Total
2017
France (+ Monaco, Andorre)
503
86
27
616
2017
Kyoto Osaka
132
45
10
187
2017
Nara
17
4
1
22
2017
Tokyo
161
 54
12
227
2017
Allemagne
243
39
10
292
2017
Italie
294
41
8
343
2017
Espagne et Portugal
150
23
9
182
2017
New York
61
10
6
77
2017
Grande-Bretagne et Irlande
147
21
4
172
2016
Singapour
22
6
1
29
2017
Hong Kong Macao
52
19
8
79
2017
Shanghai
18
7
1
26
2017
Belgique et Luxembourg
120
21
2
143
2017
Pays Bas
85
19
2
106
2017
Suisse
95
19
3
117
2017
Washington
9
3
0
12
2017
San Francisco
41
7
6
54
2017
Seoul
19
3
2
24
2017
Chicago
19
5
2
26
2017
Autriche
9
6
0
15
2017
Pays nordiques
51
5
2
58
2016
Grèce
3
2
0
5
2017
Croatie
1
0
0
1
2017
Hongrie
4
0
0
4
2017
République tchèque
3
0
0
3
2017
Pologne
2
0
0
2
2016
Rio et São Paulo
18
1
0
19
Total
2 279
446
116
2 841


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe

Posté le 31 janvier 2025

Responsable de salle H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

20 - GALERIA

Nous recrutons un chef de partie chaud ,cuisine de la mer, alliant fast food haut de gamme et semi gastro . Produits issu de notre bateau , langouste homard poisson et maraîchers locaux. Service en continu de 12h à 18h, 1 jour de repos. Salaire 3500€/mois, nourri et logé en chambre individuelle.

Posté le 31 janvier 2025