Les étoilés dans le monde en 2017

Ce tableau récapitule le nombre de chefs étoilés dans les villes, pays ou régions où le guide Michelin est présent.

Publié le 04 mai 2017 à 17:09


Millésime
guide
Pays
 1 étoile
 2 étoiles
 3  étoiles
 Total
2017
France (+ Monaco, Andorre)
503
86
27
616
2017
Kyoto Osaka
132
45
10
187
2017
Nara
17
4
1
22
2017
Tokyo
161
 54
12
227
2017
Allemagne
243
39
10
292
2017
Italie
294
41
8
343
2017
Espagne et Portugal
150
23
9
182
2017
New York
61
10
6
77
2017
Grande-Bretagne et Irlande
147
21
4
172
2016
Singapour
22
6
1
29
2017
Hong Kong Macao
52
19
8
79
2017
Shanghai
18
7
1
26
2017
Belgique et Luxembourg
120
21
2
143
2017
Pays Bas
85
19
2
106
2017
Suisse
95
19
3
117
2017
Washington
9
3
0
12
2017
San Francisco
41
7
6
54
2017
Seoul
19
3
2
24
2017
Chicago
19
5
2
26
2017
Autriche
9
6
0
15
2017
Pays nordiques
51
5
2
58
2016
Grèce
3
2
0
5
2017
Croatie
1
0
0
1
2017
Hongrie
4
0
0
4
2017
République tchèque
3
0
0
3
2017
Pologne
2
0
0
2
2016
Rio et São Paulo
18
1
0
19
Total
2 279
446
116
2 841


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025