Les Étoiles d'Alsace lancent la 23e édition de la Formule jeunes

Publié le 07 octobre 2013 à 18:03
Imaginée par l'association les Étoiles d'Alsace pour initier les moins de 35 ans aux plaisirs gastronomiques, la 'Formule jeunes' proposera du 1er novembre 2013 au 31 mai 2014 de découvrir les tables des 35 chefs et Maîtres artisans membres à travers toute l'Alsace. Quatre formules de restauration seront disponibles : la Formule winstub à 38 €, la Formule expression à 69 €, la Formule prestige à 89 € ou Formule excellence à 100 € (tarifs par personne). L'année dernière plus de 10 000 menus ont été commercialisés.

Certains établissements hôteliers proposeront également une Formule hôtels, avec accueil en chambre double et petit déjeuner inclus, toujours à des prix attractifs. Enfin, la Formule Maîtres artisans permettra de bénéficier de réductions de 30 à 50 % pour découvrir les produits d'exception des pâtissiers, fromagers, boulangers ou bouchers-charcutiers-traiteurs d'Alsace.

Cette année, c'est la ville de Mulhouse qui accueillera pour la toute première fois la soirée de lancement de l'édition 2013-2014, le jeudi 24 octobre prochain, au musée de l'Impression sur étoffes. Chefs et artisans se mobiliseront pour concocter un 'patchwork de saveurs' à leurs invités : un cocktail dinatoire de gourmandises salées et sucrées sera servi aux invités et lauréats des éliminatoires régionales des Olympiades des métiers. À noter : une dizaine de places seront mises en jeu sur la page Facebook des Étoiles d'Alsace une semaine avant l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024