Les Étoiles d'Alsace lancent la 23e édition de la Formule jeunes

Publié le 07 octobre 2013 à 18:03
Imaginée par l'association les Étoiles d'Alsace pour initier les moins de 35 ans aux plaisirs gastronomiques, la 'Formule jeunes' proposera du 1er novembre 2013 au 31 mai 2014 de découvrir les tables des 35 chefs et Maîtres artisans membres à travers toute l'Alsace. Quatre formules de restauration seront disponibles : la Formule winstub à 38 €, la Formule expression à 69 €, la Formule prestige à 89 € ou Formule excellence à 100 € (tarifs par personne). L'année dernière plus de 10 000 menus ont été commercialisés.

Certains établissements hôteliers proposeront également une Formule hôtels, avec accueil en chambre double et petit déjeuner inclus, toujours à des prix attractifs. Enfin, la Formule Maîtres artisans permettra de bénéficier de réductions de 30 à 50 % pour découvrir les produits d'exception des pâtissiers, fromagers, boulangers ou bouchers-charcutiers-traiteurs d'Alsace.

Cette année, c'est la ville de Mulhouse qui accueillera pour la toute première fois la soirée de lancement de l'édition 2013-2014, le jeudi 24 octobre prochain, au musée de l'Impression sur étoffes. Chefs et artisans se mobiliseront pour concocter un 'patchwork de saveurs' à leurs invités : un cocktail dinatoire de gourmandises salées et sucrées sera servi aux invités et lauréats des éliminatoires régionales des Olympiades des métiers. À noter : une dizaine de places seront mises en jeu sur la page Facebook des Étoiles d'Alsace une semaine avant l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025