Les Etats-Unis remportent le Bocuse d'or Americas

Nouvelle Orléans (Etats-Unis) La cheffe Stefani De Palma et son commis Bradley Waddle montent sur la première marche du podium au terme de deux jours de compétition, organisée par GL events pour la première fois aux Etats-Unis, à la Nouvelle-Orléans.

Publié le 14 juin 2024 à 10:31

Les 9 équipes du continent américain avaient 5h30 pour réaliser les deux thèmes emblématiques du concours, le plateau et l’assiette, mettant en avant le patrimoine gastronomique et le savoir-faire culinaire de la Louisiane. Alors que le thème assiette mettait à l’honneur les produits de la mer (crevette entière, huître et chair de crabe, fournis par Fortune Fish & Gourmet), le thème plateau mettait en avant les produits de la terre : les chefs ont dû imaginer un plat autour du carré de sanglier, du gruau et de la saucisse d'alligator.
Sous les yeux d’Emeril Lagasse, Président d’Honneur et Jeffrey Hayashi, Président du jury et Bocuse d’Or Americas 2022,  les États-Unis (Stefani De Palma) remportent la sélection Americas du Bocuse d’Or. Le Canada (Keith Pears) et le Mexique (Marcelo Hisaki), respectivement 2ème et 3ème de cette sélection complètent le podium. Avec le Chili (Roberto Vallejos, 4ème) et la Colombie (Diego Felipe Torres Giraldo, 5ème), ils rejoignent les 10 pays européens qualifiés pour s’affronter lors de la grande finale les 26 et 27 janvier 2025, pendant Sirha Lyon : Danemark, Finlande, France, Hongrie, Islande, Italie, Norvège, Royaume-Unis, Slovaquie, Suède.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025