Les établissements français qui intègrent la sélection 50 Best Discovery

Plus de 600 restaurants, bars et hôtels du monde entier ont été ajoutés à la sélection 50 Best Discovery qui est "une extension des classements annuels 50 Best", même s’il n’y a là aucun ordre.

Publié le 24 janvier 2024 à 15:22

Avec cette mise à jour (qui compte plus de 260 restaurants, 120 bars et 240 hôtels, et plus de 100 nouvelles villes), 50 Best Discovery présente désormais plus de 3 200 établissements dans le monde entier, chacun ayant été sélectionné après avoir reçu les votes des experts à l’origine des classements mondiaux 50 Best. En France, ce sont 3 bars, 17 hôtels et 15 restaurants qui font leur entrée sur la plateforme. 

 Bars
- Bar Nouveau, Paris
- Sherry Butt, Paris
- Bar Luciole, Cognac


Hôtels
- Bulgari Hôtel, Paris
- Costes, Paris
- George V, Paris
- Hôtel Plaza Athénée, Paris
- J.K Place, Paris
- La Réserve, Paris
- Le Bristol, Paris
- Le Meurice, Paris
- Ritz, Paris
- Shangri-La, Paris
- Hôtel de Crillon, Paris
- Cheval Blanc, Paris
- Hotel Du Cap-Eden-Roc, Antibes
- Lily of the Valley, La Croix-Valmer
- Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade
- La Colombe d'Or, Saint-Paul-de-Vence
- The Maybourne Riviera, Roquebrune-Cap-Martin


Restaurants
- 114 Faubourg, Paris
- Aux Lyonnais, Paris
- Comice, Paris
- Granite, Paris
- Jean Imbert au Plaza Athénée, Paris
- Le Taillevent, Paris
- Le Voltaire, Paris
- Maison, Paris
- MoSuke, Paris
- Vantre, Paris
- La Mirande, Avignon
- Jan, Nice
- Rouge, Nîmes
- Fanny Rey et Jonathan Wahid, Saint-Rémy de Provence
- Le Doyenné, Saint-Vrain



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025