Les établissements français qui intègrent la sélection 50 Best Discovery

Plus de 600 restaurants, bars et hôtels du monde entier ont été ajoutés à la sélection 50 Best Discovery qui est "une extension des classements annuels 50 Best", même s’il n’y a là aucun ordre.

Publié le 24 janvier 2024 à 15:22

Avec cette mise à jour (qui compte plus de 260 restaurants, 120 bars et 240 hôtels, et plus de 100 nouvelles villes), 50 Best Discovery présente désormais plus de 3 200 établissements dans le monde entier, chacun ayant été sélectionné après avoir reçu les votes des experts à l’origine des classements mondiaux 50 Best. En France, ce sont 3 bars, 17 hôtels et 15 restaurants qui font leur entrée sur la plateforme. 

 Bars
- Bar Nouveau, Paris
- Sherry Butt, Paris
- Bar Luciole, Cognac


Hôtels
- Bulgari Hôtel, Paris
- Costes, Paris
- George V, Paris
- Hôtel Plaza Athénée, Paris
- J.K Place, Paris
- La Réserve, Paris
- Le Bristol, Paris
- Le Meurice, Paris
- Ritz, Paris
- Shangri-La, Paris
- Hôtel de Crillon, Paris
- Cheval Blanc, Paris
- Hotel Du Cap-Eden-Roc, Antibes
- Lily of the Valley, La Croix-Valmer
- Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade
- La Colombe d'Or, Saint-Paul-de-Vence
- The Maybourne Riviera, Roquebrune-Cap-Martin


Restaurants
- 114 Faubourg, Paris
- Aux Lyonnais, Paris
- Comice, Paris
- Granite, Paris
- Jean Imbert au Plaza Athénée, Paris
- Le Taillevent, Paris
- Le Voltaire, Paris
- Maison, Paris
- MoSuke, Paris
- Vantre, Paris
- La Mirande, Avignon
- Jan, Nice
- Rouge, Nîmes
- Fanny Rey et Jonathan Wahid, Saint-Rémy de Provence
- Le Doyenné, Saint-Vrain



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025