Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.
Les Entretiens d'Issy avec Asafumi Yamashita et Éric Briffard
Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07
Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr
Commis de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u
Directeur - Responsable commercial H/F
75 - PARIS 17
