Les Entretiens d'Issy avec Asafumi Yamashita et Éric Briffard

Publié le 18 avril 2013 à 14:26
Mercredi 24 avril à 20 h 30, le maraîcher Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard viennent échanger avec les Isséens sur les coulisses des grandes assiettes, à l'occasion des Entretiens d'Issy. L'événement accueille depuis 2006 des personnalités pour des conférences-débats de haut niveau à l'hôtel de Ville d'Issy-les-Moulineaux (92), elles sont ensuite retransmises en vidéo et en intégralité sur issy.com.

Asafumi Yamashita et le chef Éric Briffard se prêteront ainsi à une séance de dédicaces de leur ouvrage. Du potager à la table, le livre Maraîcher trois étoiles représente tout autant la maîtrise d'Asafumi que l'excellence des chefs dont les recettes subliment ses précieuses récoltes. Éric Briffard, chef des cuisines de l'hôtel Four Seasons George V et de son fameux restaurant Le Cinq, dévoile dans son livre Le Cinq, plus de 100 recettes inédites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024