Les entreprises du secteur CHR et Too Good To Go s'engagent contre le gaspillage alimentaire

Publié le 19 mai 2020 à 12:08

Après deux mois de confinement, les portes des cafés et restaurants sont toujours fermées et nombre de professionnels de la distribution auprès de restauration hors domicile (RHD) ont spontanément contacté Too Good To Go, leader de la lutte contre le gaspillage alimentaire, pour éviter de jeter les stocks de nourriture qu’ils ne pouvaient désormais plus écouler auprès de leur
clientèle habituelle. 

Pour répondre à cette demande, Too Good To Go, qui collabore déjà avec des industriels, a développé dès le début du confinement des partenariats sur mesure pour différents acteurs de la distribution RHD, notamment pour Transgourmet, Sysco, le Groupe Pomona ou encore le Réseau Krill. Ces derniers ont ainsi été mis en relation avec des associations partenaires de Too Good To Go qui récupèrent des dons alimentaires, et ont également pu revaloriser leurs invendus sous la forme de paniers Too Good To Go.

13 000 paniers ont déjà pu être sauvés par les grossistes depuis le début du confinement. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

50 - DONVILLE LES BAINS

* Rejoignez un établissement 4 étoiles en bord de mer ! Situé à Donville-les-Bains, face à la plage et à proximité de Granville, Prévithal Thalasso & Hôtel**** est un établissement 4 étoiles de 76 chambres avec un centre de thalassothérapie reconnu, un restaurant raffiné et un cadre de travail exce

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

📍ORSIERES - 100% L'équipe du Restaurant Quai de l'Ours (Hôtel Terminus) a Orsières est à la recherche de: Poste : chef de partie / Second 👨‍🍳 Possibilité de CDD ou CDI Horaires : 42h/semaine - coupures (2 jours off) Salaire à discuter en fonction de l'ex

Posté le 28 juillet 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - EPINAY SUR SEINE

L'Avant Seine recrute un(e) apprenti(e) en salle ! Restaurant péniche situé à Épinay-sur-Seine, L'Avant Seine recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Formation en alternance - Accueil, service, mise en place - Cadre unique au bord de l'ea

Posté le 28 juillet 2025