Les engagements pris par les assureurs sont « honteux » selon Didier Chenet

Publié le 07 décembre 2020 à 18:31

Pour le président du Groupement national des indépendants (GNI) il n'y a aucune raison de se féliciter des engagements pris par les assureurs ce 7 décembre. Geler les cotisations pour 2021 est loin d'être suffisant.

Lire : Actualité, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 assureurs assurance Didier Chenet


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
- -

lundi 7 décembre 2020

Soit disant geler les cotisations tout en baissant les couvertures (plus de couverture en cas de perte d'exploitations) n'est pas par définition un gel mais au contraire une augmentation des cotisations...
Photo
Franck LECLERC

lundi 7 décembre 2020

SUPER
15€/mois de NON augmentation = gel des primes d'assurances
MERCI BEAUCOUP Mr LEMAIRE et nos syndicats !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024