Les émissions télévisées du 28 mars au 9 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:53
Samedi 28 mars

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Arte
05 heures Sublimes bars du monde
Documentaire

06 h 35 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 5 
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

M6
16 h 45 Cauchemar en cuisine
En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs.

Paris Première
10 h 15 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

10 h 55 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 
 
12 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h25 Combat de chefs de Jamie Oliver

22 h 20 Une histoire d'appétit (5 épisodes)
Documentaires.

 

Dimanche 29 mars

France 5
5 heures Thierry Marx, un chef sans frontières
Documentaire.

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

16 h 10 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire.

Arte
12 heures Sublimes bars du monde
Documentaire

W9
12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 
6ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Paris Première
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage
12 h 25 Combats de chefs de Jamie Oliver



Lundi 30 mars

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

 
M6
20 h 55 Top Chef
10e épisode de la saison 6.

23 h 15
Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

 

Mardi 31 mars

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

20h50 Voyage au bout de la viande
Documentaire.

22h35 La viande dans tous ses étals
Magazine.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver

12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22h15 Kiran : cuisines d'Afrique
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Mercredi 1er avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Arte
08 h 55 Voyage au bout de la viande

10 h 45
Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 15 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


6Ter
22 h 25 Resto sous surveillance (5 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver




Jeudi 2 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Vendredi 3 avril


France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première
10 h 15 Hotel impossible (4 épisodes)



6Ter
20 h 20 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Les deux chefs doivent relever un défi que leur lance un apprenti cuisinier.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
Documentaire.


Samedi 4 avril

France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire. 

France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire. 

M6
17 h 00 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 00 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

12 h 50 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.



 

Dimanche 5 avril

France 2
20 h 55 Les saveurs du palais
Film retraçant la vie d'Hortense Laborie, chef de l'Élysée



France 5 
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.


Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Le jambon-beurre
Documentaire

12 h 30 Très très bon (2 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

Voyage
12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
Documentaire.

6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



Lundi 6 avril

France 2 
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef
11e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire. 



Voyage
10 h 50
Une histoire d'appétit
Documentaire
Mardi 07 avril

France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver

21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.


Mercredi 8 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire

 

Jeudi 9 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

France 5
16 h 35
Quand manger sain devient une obsession !


Arte
11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024