Les émissions télévisées du 28 mars au 9 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:53
Samedi 28 mars

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Arte
05 heures Sublimes bars du monde
Documentaire

06 h 35 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 5 
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

M6
16 h 45 Cauchemar en cuisine
En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs.

Paris Première
10 h 15 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

10 h 55 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 
 
12 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage
12 h25 Combat de chefs de Jamie Oliver

22 h 20 Une histoire d'appétit (5 épisodes)
Documentaires.

 

Dimanche 29 mars

France 5
5 heures Thierry Marx, un chef sans frontières
Documentaire.

12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.

16 h 10 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire.

Arte
12 heures Sublimes bars du monde
Documentaire

W9
12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 
6ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Paris Première
11 h 30 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage
12 h 25 Combats de chefs de Jamie Oliver



Lundi 30 mars

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

 
M6
20 h 55 Top Chef
10e épisode de la saison 6.

23 h 15
Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

 

Mardi 31 mars

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

20h50 Voyage au bout de la viande
Documentaire.

22h35 La viande dans tous ses étals
Magazine.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver

12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.

22h15 Kiran : cuisines d'Afrique
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Mercredi 1er avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Arte
08 h 55 Voyage au bout de la viande

10 h 45
Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 15 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


6Ter
22 h 25 Resto sous surveillance (5 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver




Jeudi 2 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Vendredi 3 avril


France 2
17 h 15 Mon food truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première
10 h 15 Hotel impossible (4 épisodes)



6Ter
20 h 20 Norbert et Jean : le défi (2 épisodes)
Les deux chefs doivent relever un défi que leur lance un apprenti cuisinier.

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver
Documentaire.


Samedi 4 avril

France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire. 

France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.

01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire. 

M6
17 h 00 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 00 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

12 h 50 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.



 

Dimanche 5 avril

France 2
20 h 55 Les saveurs du palais
Film retraçant la vie d'Hortense Laborie, chef de l'Élysée



France 5 
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.


Paris Première
10 h 45 Hôtels du monde

11 h 30 Le jambon-beurre
Documentaire

12 h 30 Très très bon (2 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

Voyage
12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
Documentaire.

6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.



Lundi 6 avril

France 2 
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef
11e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire. 



Voyage
10 h 50
Une histoire d'appétit
Documentaire
Mardi 07 avril

France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire.

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Les bons plans de Jamie Oliver

21h30 Une histoire d'appétit
Documentaire.


Mercredi 8 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte
10 h 45 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire

 

Jeudi 9 avril

France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

France 5
16 h 35
Quand manger sain devient une obsession !


Arte
11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener
Documentaire

Paris Première
10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage
10 h 50 Une histoire d'appétit
Documentaire




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025