Les élèves sommeliers méritants à l'honneur

17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.

Publié le 25 juillet 2016 à 11:31

Il y a huit ans, l'association des sommeliers-formateurs créait le Trophée Bouvet-Le Calvez. Un trophée qui honore à la fois la mémoire de deux enseignants de la sommellerie et récompense un élève à l'issue de son année de formation au métier de sommelier. Comme le rappelle Alain Fanjaud, président de l'association, "ce trophée met à l'honneur un élève ou apprenti méritant dans chacune des classes de mention complémentaire en sommellerie, dont le ou les professeurs sont adhérents à l'association des sommeliers-formateurs. Le travail et la passion sont récompensés par un trophée, un diplôme et des prix offerts par les partenaires : le Bureau interprofessionnel des vins du Centre et l'Interprofession des vins du Beaujolais Interbeaujolais."



Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

vendredi 22 juillet 2016

Félicitations à toutes et tous!
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025