Les élèves sommeliers méritants à l'honneur

17 élèves ont reçu le trophée Bouvet-Le Calvez qui récompense leurs progrès et leur motivation au cours de l'année de mention complémentaire.

Publié le 25 juillet 2016 à 11:31

Il y a huit ans, l'association des sommeliers-formateurs créait le Trophée Bouvet-Le Calvez. Un trophée qui honore à la fois la mémoire de deux enseignants de la sommellerie et récompense un élève à l'issue de son année de formation au métier de sommelier. Comme le rappelle Alain Fanjaud, président de l'association, "ce trophée met à l'honneur un élève ou apprenti méritant dans chacune des classes de mention complémentaire en sommellerie, dont le ou les professeurs sont adhérents à l'association des sommeliers-formateurs. Le travail et la passion sont récompensés par un trophée, un diplôme et des prix offerts par les partenaires : le Bureau interprofessionnel des vins du Centre et l'Interprofession des vins du Beaujolais Interbeaujolais."



Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

vendredi 22 juillet 2016

Félicitations à toutes et tous!
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024