Les élèves du lycée Saint-Exupery au gala des sapeurs-pompiers

Bellegarde-sur-valserine (01)

Publié le 02 novembre 2018 à 13:35

C'est à l'occasion du 25 ème Congrès National des sapeurs-pompiers de France,  qui s'est déroulé à la préfecture de Bourg en Bresse, lors du gala de clôture le 28 septembre 2018 que les élèves de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Restauration du lycée professionnel Saint-Exupéry à Bellegarde sur Valserine, ont assuré le service tant en cuisine sous la houlette du chef de cuisine Florent Maréchaux qui office au restaurant "Georges Blanc" à Vonnas quand service sous la gestion d’Yves Cally, Maître d'hôtel du conseil départemental et ancien élève du lycée. ils étaient accompagnés de leurs professeurs, Claudette Disdier (service) et Cédric Nauroy (cuisine). Monsieur Georges Blanc a félicité les élèves pour la réussite de cette prestation parfaite

#LyceeSainteExuperyBellegarde# congrés


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025