Lyon : L’Umih sera en congrès national du 3 au 5 décembre 2024

Cette année, c’est la ville Lumière, fief de Thierry Fontaine (président de l’Umih du Rhône) qui accueille le 72ème congrès de l’Umih sous le thème « Ici on innove !

Publié le 27 novembre 2024 à 15:13

Le congrès annuel rassemble pendant 3 jours plus de 600 élus, chefs d’entreprise et responsables syndicaux, et offre un espace de travail et de convivialité avec l’ensemble des professionnels, concernant l’avenir du secteur.  

Cet événement majeur mettra en lumière les avancées technologiques, notamment l'intelligence artificielle (IA) qui révolutionnent l'industrie hôtelière et de la restauration. 

Les débats seront animés par Vincent Ferniot, journaliste gastronomique.

Le congrès explorera les impacts concrets de cette technologie qui transforme profondément le secteur en améliorant l'efficacité opérationnelle des réservations, des revenus ; la personnalisation de l'expérience client et l’optimisation des ressources pour améliorer la gestion du personnel, des stocks et de l’énergie. 

« Ce congrès sera l'occasion de découvrir comment ces innovations façonneront les orientations futures de notre secteur, en offrant des expériences client toujours plus personnalisées et en contribuant à une gestion plus durable de nos établissements », Thierry Marx, président confédéral de l'Umih.

La philosophe Julia de Funès, grand témoin de cette année, clôturera la première journée en faisant part de son analyse sur l’importance de donner du sens au travail.

Le jeudi 5 décembre, Marina Ferrari, ministre déléguée à l’économie du Tourisme, clôturera le congrès.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure hum

Posté le 07 février 2025

Chef de cuisine H/F

44 - ST MICHEL CHEF CHEF

Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: coucou@thamaris.fr

Modifié le 07 février 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/04 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 07 février 2025