Lyon : L’Umih sera en congrès national du 3 au 5 décembre 2024

Cette année, c’est la ville Lumière, fief de Thierry Fontaine (président de l’Umih du Rhône) qui accueille le 72ème congrès de l’Umih sous le thème « Ici on innove !

Publié le 27 novembre 2024 à 15:13

Le congrès annuel rassemble pendant 3 jours plus de 600 élus, chefs d’entreprise et responsables syndicaux, et offre un espace de travail et de convivialité avec l’ensemble des professionnels, concernant l’avenir du secteur.  

Cet événement majeur mettra en lumière les avancées technologiques, notamment l'intelligence artificielle (IA) qui révolutionnent l'industrie hôtelière et de la restauration. 

Les débats seront animés par Vincent Ferniot, journaliste gastronomique.

Le congrès explorera les impacts concrets de cette technologie qui transforme profondément le secteur en améliorant l'efficacité opérationnelle des réservations, des revenus ; la personnalisation de l'expérience client et l’optimisation des ressources pour améliorer la gestion du personnel, des stocks et de l’énergie. 

« Ce congrès sera l'occasion de découvrir comment ces innovations façonneront les orientations futures de notre secteur, en offrant des expériences client toujours plus personnalisées et en contribuant à une gestion plus durable de nos établissements », Thierry Marx, président confédéral de l'Umih.

La philosophe Julia de Funès, grand témoin de cette année, clôturera la première journée en faisant part de son analyse sur l’importance de donner du sens au travail.

Le jeudi 5 décembre, Marina Ferrari, ministre déléguée à l’économie du Tourisme, clôturera le congrès.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 05 décembre 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez DINO ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours à la Muette PASSY  Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des extras tout au long de lannée selo

Posté le 05 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 05 décembre 2024