Les élèves du lycée Dumaine à la Saint-Vincent Tournante de Mercurey

Mercurey (71)

Publié le 07 février 2017 à 13:19

Le 28 janvier dernier se déroulait la Saint-Vincent Tournante à Mercurey, dans les côtes chalonnaises. Les élèves en bac pro au lycée Dumaine de Mâcon ont eu l'honneur de servir les vins pour la soirée de gala. Le menu était élaboré par Éric Pras, à la tête de la maison Lameloise, 3 étoiles Michelin en collaboration avec Dominique Dansart, traiteur à Marcigny et a servi à 1 150 convives. Onze vins sélectionnés ont été servi durant cette soirée par les élèves du lycée Dumaine de Mâcon accompagnés par six professeurs. Les vins étaient présentés durant la soirée par Manuel Peyrondet, meilleur sommelier de France en 2008 et MOF sommelier 2010.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025