Les élèves de la promotion 1956 de l'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant invités par EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:54
Ils étaient en 1956 à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, l'année où a été inauguré le premier salon EquipHotel. Pour les élèves, une occasion unique de se retrouver 60 ans plus tard. L'opération aura lieu le 9 novembre. Sont prévus : la visite du lycée Jean Drouant, un déjeuner et une navette qui emmènera les anciens jusqu'à la Porte de Versailles, pour un parcours dans les allées du salon spécialement mis en place par les organisateurs d'EquipHotel. André Daguin ancien deux étoiles à Auch (Gers), grande figure du militantisme syndical et Claude Fourmond, souhaitent que cette journée puisse réunir un maximum de professionnels. Ont d'ores et déjà répondu à l'invitation : Jean-Pierre Marcus, Giselle Charon, Jean-Claude Sendou, Roland Aymé, Jean-Marie Leclerc… Tous ceux qui étaient sur les bancs du lycée de la rue Mederic en 1956 peuvent participer : contacte par mail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025