Les élèves de l'école hôtelière de Colmar en lice pour "Je filme ma formation"

Haut-Rhin

Publié le 27 février 2025 à 16:34

Les élèves de 1ère Bac Pro CSR et Cuisine du Centre de Formation de l'Hôtellerie-Restauration de Colmar participent au concours national "Je filme ma formation" , dont la cérémonie de remise des prix se tiendra le 3 avril au Grand Rex à Paris.

Ce concours vise à valoriser les formations à travers des vidéos réalisées par les étudiants eux-mêmes, afin d'aider les jeunes en quête d'orientation pour mieux comprendre les métiers. Pour cette édition, la classe de Colmar a produit une vidéo de trois minutes, "68minutesCFA" , qui a été sélectionnée parmi de nombreuses candidatures.

Outre les distinctions attribuées par un jury de professionnels, un Prix de la Communication sera attribué à la vidéo ayant généré le plus de vues. Actuellement, leur vidéo comptabilise plus de 1 000 vues, mais un objectif de 8 000 vues est fixé pour maximiser leurs chances de victoire.

Les élèves comptent sur le soutien de la communauté hôtelière pour faire rayonner leur travail et mettre en avant leur passion pour les métiers de la restauration. Regarder et partager leur vidéo , c'est contribuer à leur réussite !

👉 Découvrez leur projet ici : https://parcoursmetiers.tv/video/17306-68-minutes-cfa



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen

Posté le 01 mars 2025

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style "guinguette", moules, bu

Posté le 01 mars 2025