Les élèves de Ferrandi bénévoles : Maxime Delaruwière étudiant en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat

Paris (75)

Publié le 28 avril 2020 à 07:49

Maxime Delaruwiere, actuellement étudiant en 3ème de Bachelor Arts Culinaires et Enrepreneuriat, option pâtisserie, apporte, une fois par semaine, des viennoiseries aux personnes résidentes en EHPAD à Boulogne-Billancourt qui sont extrêmement isolées. Il réalise ces gâteaux en respectant, bien entendu, les mesures d'hygiène et les gestes barrières. 

Cette initiative s'inscrit dans les actions menées par l'association Petits Frères des Pauvres pour laquelle sa mère est bénévole depuis plus de 5 ans. Il avait déjà eu l'occasion de leur apporter quelques unes de ses créations : “L'idée est d'élargir cette action au personnel soignant, de continuer, de s'organiser et que ça dure un mois ou deux”.

Maxime a obtenu le statut de bénévole ponctuel, bénéficiant d'une attestation pour se déplacer et des assurances de l'association.  

Covid19 #Confinement# Ferrandi #PetitsFreresDesPauvres# EHPAD

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025