Les élèves Bac Professionnel boulangerie pâtisserie du Lycée Notre Dame du Roc (Vendée) au Sirha

Chassieu (69)

Publié le 29 janvier 2019 à 10:22

Cette année encore la classe de terminale bac professionnel boulangerie pâtisserie accompagnée des professeurs de pratiques, Cyril Caron et Monsieur Gibausset et de Monsieur Guillonton professeur d’anglais était présente au Sirha pour assister à la coupe du monde de pâtisserie. Au-delà d’une visite riche en découvertes du salon, une journée a été consacrée à la découverte de la capitale des Gaules. Le musée des confluences était mis à l’honneur ainsi qu’un bouchon lyonnais.

Une riche expérience.

Messieurs Caron et Gibausset : « ce salon est l’occasion de découvrir dans un même lieu des innovations techniques et technologiques mais également de voir des professionnels s’exprimer sur des concours de très haut niveau ».

Monsieur Guilloton : « ce voyage pédagogique a permis d’associer les compétences de chacun et pour moi de prendre la dimension spectaculaire de la coupe du monde de pâtisserie ».

Élèves Fanny, Solène, Maxime : « la coupe du monde c’est absolument magique. L’ambiance rappelle celle des stades lors des événements sportifs ».

 #LyceeNotreDameDuRoc# coupe du monde Sirha

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025