Les écoles qualifiées pour la finale de Cuisine en joute 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 15:57
La finale de Cuisine en joute, présidée par Philippe Mille, se déroulera en public, de 9 h à 18 h, le 25 novembre au Carrousel du Louvre à Paris. Ce concours qui associe des épreuves côté salle et côté cuisine motive les jeunes. La présence des professionnels est une motivation supplémentaire. N'hésitez pas à les soutenir. Renseignements : trochain.laurent@orange.fr

Les 8 écoles qualifiées : 
- Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Frédéric Gouteau, professeur de cuisine.
- Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Bazeilles à Sedan (08), Hervé Matter, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier François Rabelais à Dardilly (69), Gwenaël Boudier, professeur de cuisine.
- Lycée polyvalent Hyacinthe Briant à Poligny (39), Yves Masson, professeur de cuisine.
- Ecole hôtelière du Périgord à Boulazac (24), Laurent Jauvin, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier de La Rochelle (17), Pierre Vaillant, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Vorreppe (38), Julien Rondepierre, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci à Trith-Saint-Léger (59), Thierry Dapvril, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

75 - PARIS 12

Nous recherchons un(e) Office Manager H/F anglais bilingue impératif pour un de nos clients, un laboratoire pharmaceutique sur Paris 12 (75). Le poste est à pourvoir en CDI de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi avec 1h de pause à compter de septembre 2025. (Heures supplémentaires possibles sur cer

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité avec les fiches techniques - Participe avec le chef à l'élaboration du menu - Dressage et envoi des plats après contrôle des préparations - R

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS Le Restaurant du lac 'Le Pascali's' recrute *Chef de cuisine h/f Cuisine Française méditerranéenne raffinée. Travail de produits frais 'fait maison' Dynamique, motivé, passionné et créatif. Connaissance des recettes de base, expériences exigées. Ponctualité, rigueur, hygiène irr

Posté le 18 juin 2025