Les écoles qualifiées pour la finale de Cuisine en joute 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 15:57
La finale de Cuisine en joute, présidée par Philippe Mille, se déroulera en public, de 9 h à 18 h, le 25 novembre au Carrousel du Louvre à Paris. Ce concours qui associe des épreuves côté salle et côté cuisine motive les jeunes. La présence des professionnels est une motivation supplémentaire. N'hésitez pas à les soutenir. Renseignements : trochain.laurent@orange.fr

Les 8 écoles qualifiées : 
- Lycée hôtelier Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59), Frédéric Gouteau, professeur de cuisine.
- Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Bazeilles à Sedan (08), Hervé Matter, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier François Rabelais à Dardilly (69), Gwenaël Boudier, professeur de cuisine.
- Lycée polyvalent Hyacinthe Briant à Poligny (39), Yves Masson, professeur de cuisine.
- Ecole hôtelière du Périgord à Boulazac (24), Laurent Jauvin, professeur de cuisine.
- Lycée hôtelier de La Rochelle (17), Pierre Vaillant, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel Les Portes de Chartreuse à Vorreppe (38), Julien Rondepierre, professeur de cuisine.
- Lycée professionnel hôtelier Léonard de Vinci à Trith-Saint-Léger (59), Thierry Dapvril, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025