Les Echos Weekend avec le Guide Michelin publient le guide des tables remarquables de l'été

Publié le 21 juillet 2023 à 12:25

Ce vendredi 21 juillet, le magazine hebdomadaire Les Echos Week-End dévoile son guide des « tables remarquables de l’été » en collaboration avec le Guide MICHELIN. Il comprend 100 adresses réparties par région, étoilés, Etoile Verte ou Bib Gourmand, à découvrir dans la rubrique Week-end des Echos.fr et aujourd'hui dans la version papier du magazine.

 Le supplément gastronomique commence son voyage estival par :

-        9 adresses en Auvergne-Rhône-Alpes,

-        6 en Bourgogne-Franche-Comté,

-        7 en Bretagne,

-        6 dans le Centre-Val de Loire.

se poursuit avec :

-        4 restaurants en Corse,

-        6 dans le Grand Est,

-        5 dans les Hauts-de-France,

-        20 en Île-de-France,

-        6 en Normandie,

-        7 en Nouvelle-Aquitaine.

se termine par :

-        6 en Occitanie,

-        6 dans les Pays de La Loire,

-        12 incontournables en Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025