Les Echos Weekend avec le Guide Michelin publient le guide des tables remarquables de l'été

Publié le 21 juillet 2023 à 12:25

Ce vendredi 21 juillet, le magazine hebdomadaire Les Echos Week-End dévoile son guide des « tables remarquables de l’été » en collaboration avec le Guide MICHELIN. Il comprend 100 adresses réparties par région, étoilés, Etoile Verte ou Bib Gourmand, à découvrir dans la rubrique Week-end des Echos.fr et aujourd'hui dans la version papier du magazine.

 Le supplément gastronomique commence son voyage estival par :

-        9 adresses en Auvergne-Rhône-Alpes,

-        6 en Bourgogne-Franche-Comté,

-        7 en Bretagne,

-        6 dans le Centre-Val de Loire.

se poursuit avec :

-        4 restaurants en Corse,

-        6 dans le Grand Est,

-        5 dans les Hauts-de-France,

-        20 en Île-de-France,

-        6 en Normandie,

-        7 en Nouvelle-Aquitaine.

se termine par :

-        6 en Occitanie,

-        6 dans les Pays de La Loire,

-        12 incontournables en Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025