Les Echos Weekend avec le Guide Michelin publient le guide des tables remarquables de l'été

Publié le 21 juillet 2023 à 12:25

Ce vendredi 21 juillet, le magazine hebdomadaire Les Echos Week-End dévoile son guide des « tables remarquables de l’été » en collaboration avec le Guide MICHELIN. Il comprend 100 adresses réparties par région, étoilés, Etoile Verte ou Bib Gourmand, à découvrir dans la rubrique Week-end des Echos.fr et aujourd'hui dans la version papier du magazine.

 Le supplément gastronomique commence son voyage estival par :

-        9 adresses en Auvergne-Rhône-Alpes,

-        6 en Bourgogne-Franche-Comté,

-        7 en Bretagne,

-        6 dans le Centre-Val de Loire.

se poursuit avec :

-        4 restaurants en Corse,

-        6 dans le Grand Est,

-        5 dans les Hauts-de-France,

-        20 en Île-de-France,

-        6 en Normandie,

-        7 en Nouvelle-Aquitaine.

se termine par :

-        6 en Occitanie,

-        6 dans les Pays de La Loire,

-        12 incontournables en Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025