Les Disciples d'Escoffier présentent la galette du coeur

Publié le 31 décembre 2013 à 11:08
Pour la neuvième année consécutive, l'association des Disciples d'Auguste Escoffier en partenariat avec Potel & Chabot vendra au profit des POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques) des galettes réalisées par des chefs français. Elle se tiendra le samedi 4 janvier 2014 Place Saint-Germain des Près (Paris, VIe) de 9h à midi. Les galettes proviendront de Bakery, James Berthier de Sucré & Cacao, les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, La Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangeux du 6 New-York, Le George V, La Grande Épicerie, Pierre Hermé, la maison Kayser, Philippe Labbé, William Ledeuil, Le Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel & Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy et Michel Troigros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Recherche barman/aid, serveur polyvalent disponible de suite jusqu'au 31/10/2025. Poste logé et nourri, salaire selon expériences.

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

97 - ST BENOIT

Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion Membre de Leading Hotels of the World, Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent: - Chefs de Partie Cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - P

Posté le 22 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Posté le 22 juin 2025