Les Disciples d'Escoffier présentent la galette du coeur

Publié le 31 décembre 2013 à 11:08
Pour la neuvième année consécutive, l'association des Disciples d'Auguste Escoffier en partenariat avec Potel & Chabot vendra au profit des POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques) des galettes réalisées par des chefs français. Elle se tiendra le samedi 4 janvier 2014 Place Saint-Germain des Près (Paris, VIe) de 9h à midi. Les galettes proviendront de Bakery, James Berthier de Sucré & Cacao, les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, La Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangeux du 6 New-York, Le George V, La Grande Épicerie, Pierre Hermé, la maison Kayser, Philippe Labbé, William Ledeuil, Le Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel & Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy et Michel Troigros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024