Les diplômés du lycée du Val de Loire mis à l'honneur

Blois (41)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:00
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) a organisé une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent de l'organisation de cette manifestation, était accompagné de professeurs, du personnel de l'administration du lycée, d'élèves volontaires de la section tourisme, de personnalités de la profession, d'élus locaux et de membres de l'association des anciens élèves. Ils étaient présents pour remettre les diplômes aux élèves et étudiants. Cette cérémonie permet de valoriser les efforts fournis sur une scolarité, et de connaître aussi les poursuites d'études des étudiants.

Biago Abate, proviseur du lycée, a souligné l'excellence des résultats et celle du corps enseignant du lycée. La cérémonie a également mis à l'honneur le parcours remarquable de 7 élèves. Vainqueurs de concours ou finalistes méritants au cours de l'année scolaire écoulée, ils ont été intronisés par des confréries gourmandes régionales et se portent aujourd'hui garants des traditions du terroir et savoir-faire français.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024