Les diplômés du lycée du Val de Loire mis à l'honneur

Blois (41)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:00
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) a organisé une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent de l'organisation de cette manifestation, était accompagné de professeurs, du personnel de l'administration du lycée, d'élèves volontaires de la section tourisme, de personnalités de la profession, d'élus locaux et de membres de l'association des anciens élèves. Ils étaient présents pour remettre les diplômes aux élèves et étudiants. Cette cérémonie permet de valoriser les efforts fournis sur une scolarité, et de connaître aussi les poursuites d'études des étudiants.

Biago Abate, proviseur du lycée, a souligné l'excellence des résultats et celle du corps enseignant du lycée. La cérémonie a également mis à l'honneur le parcours remarquable de 7 élèves. Vainqueurs de concours ou finalistes méritants au cours de l'année scolaire écoulée, ils ont été intronisés par des confréries gourmandes régionales et se portent aujourd'hui garants des traditions du terroir et savoir-faire français.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025