Les contributions de chacun des Dîners de Chefs 2024 :
- Cannes (Le Carlton) : 66 060 € (440 convives)
- Terrasson-Lavilledieu (Moulin de l’Imaginaire) : 4 320 € (45 convives)
- Paris (Le Camondo) : 10 250 € (80 convives)
- Beaune (Maison Louis Latour, Aloxe-Corton) : 20 675 € (80 convives)
- Le Havre (Magic Mirrors) : 18 780€ (150 convives)
Ils ont participé avec leurs équipes : Julien Lefebvre, Lilian Douchet, Olivier Da Silva, Maximin Hellio, Charles Thuillant, Mi-Ra Thuillant, David Senda Waguena, Isabelle Arpin, Victoria Boller, Mehdi Boucenna, Edouard Chouteau, Eve Hermann, Fanny Herpin, Guillaume Katola, Maxime Kowalczyk, Maxime Lesobre, Vincent Chirat, Sébastien Myet, Fabienne Eymard, Frédéric Murati, Éric Loquet, Denis Fetisson, Christian Morisset, Jacques Maximin, Philippe Joannes, Laurent Bunel, Christian Camprini et Louis Rameau.