Les Dîners de Chefs de Teritoria récoltent 120 085 euros au profit des Restaurants du Cœur

Publié le 16 décembre 2024 à 11:30
 

Du 13 novembre au 10 décembre, la 10ᵉ édition des Dîners de Chefs s'est tenue avec succès. Une trentaine de chefs Teritoria ont orchestré cinq dîners collaboratifs dans cinq villes de France : Cannes, Terrasson-Lavilledieu, Paris, Beaune (Aloxe-Corton) et Le Havre. Ces événements ont permis de récolter 120 085 €, une somme intégralement reversée aux Restaurants du Cœur. Grâce à ce don, 120 085 repas seront distribués en 2025 aux personnes accompagnées par l’association fondée par Coluche.

Les contributions de chacun des Dîners de Chefs 2024 :

- Cannes (Le Carlton) : 66 060 € (440 convives)

- Terrasson-Lavilledieu (Moulin de l’Imaginaire) : 4 320 € (45 convives)

- Paris (Le Camondo) : 10 250 € (80 convives)

- Beaune (Maison Louis Latour, Aloxe-Corton) : 20 675 € (80 convives)

- Le Havre (Magic Mirrors) : 18 780€ (150 convives)

Ils ont participé avec leurs équipes : Julien Lefebvre, Lilian Douchet, Olivier Da Silva, Maximin Hellio, Charles Thuillant, Mi-Ra Thuillant, David Senda Waguena, Isabelle Arpin, Victoria Boller, Mehdi Boucenna, Edouard Chouteau, Eve Hermann, Fanny Herpin, Guillaume Katola, Maxime Kowalczyk, Maxime Lesobre, Vincent Chirat, Sébastien Myet, Fabienne Eymard, Frédéric Murati, Éric Loquet, Denis Fetisson, Christian Morisset, Jacques Maximin, Philippe Joannes, Laurent Bunel, Christian Camprini et Louis Rameau.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025