Les deux candidats de l'Ouest ont été sélectionnés pour le championnat de France du Dessert

Tours (37)

Publié le 08 février 2013 à 18:13
La finale régionale Ouest du 39e championnat de France du Dessert s'est déroulée le jeudi 7 février au lycée Albert Bayet à Tours (37) sous la présidence de Philippe Morvan, champion de France du Dessert 2000.

Le gagnant de la catégorie juniors est Benjamin Bazoge, du Lycée Hôtelier de Blois (41) avec sa recette Fraîcheur de citrons et passion façon cheesecake. Momoko Suda, Au Blé Levant à Liré (49), a décroché la première place avec sa recette La vie est rose.

Ils participeront donc à la finale nationale qui se tiendra au lycée Louis Guilloux à Rennes (35) les 26 et 27 mars prochains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025