Les desserts préférés des Français en hors domicile

Publié le 20 avril 2022 à 18:48

CHD Expert vient de publier une étude sur les desserts préférés des Français, dans le cadre de leur consommation hors domicile. Voici quelques éléments. 

En livraison, le taux de pénétration du dessert est de 20 %. "Le dessert est loin de faire partie des priorités du panier de commandes du consommateur en livraison", selon le cabinet d'analyses. Leur conseil : pour accélérer sa fréquence de commandes, le restaurateur doit multiplier les menus et offres packagées sur les plateformes. 

Le taux de prise de desserts en restauration à table a très logiquement baissé par rapport à avant la crise sanitaire, mais il est en voie de retour à la normale à condition que les récentes augmentations de matières premières ne viennent pas affecter la fréquentation en hors domicile.

Parmi les desserts préférés qui restent toujours classiques, le tiramisu intègre le top 5 cette année. Il fait partie des desserts préférés pour 32 % des Français au détriment de la mousse au chocolat.

dessert CHDExpert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024