À l'hôtel et au restaurant, le client consomme moins, mais mieux Pour le salon EquipHotel, du 6 au 10 novembre à Paris, le cabinet CHD Expert a réalisé une étude sur les attentes des consommateurs dans un hôtel ou un restaurant. Principal... mardi 11 octobre 2022
La consommation de pains et viennoiseries en France CHD Expert a réalisé deux études en 2021, une sur le pain et une sur la viennoiserie. Premier constat : 70 % des consommateurs français mangent plus de viennoiserie... jeudi 12 mai 2022
Les desserts préférés des Français en hors domicile CHD Expert vient de publier une étude sur les desserts préférés des Français, dans le cadre de leur consommation hors domicile. Voici quelques éléments. En livraison, le... mercredi 20 avril 2022
Les 10 challenges de l'hôtellerie à la reprise selon CHD Expert Selon le cabinet de conseil CHD Expert, dix défis attendent l’hôtellerie pour cette période de reprise post-Covid. Procéder à une transformation radicale. Le modèle... mercredi 20 octobre 2021
La pizza : les points clés pour répondre aux attentes des consommateurs La pizza est un produit à très fort potentiel, que ce soit en restauration à table ou en livraison. CHD Expert détaille les tendances et les attentes actuelles des... jeudi 24 juin 2021
5 faits clés sur la livraison CHD Expert a mené une enquête au moment où tous les restaurants étaient ouverts (entre les deux confinements), pour évaluer l'impact de la livraison, au moment de la reprise.... mardi 2 mars 2021
Nicolas Nouchi : "La crise a été un accélérateur de pratiques qui impose aux restaurateurs d'évoluer" Grâce à sa dernière enquête consommateurs et opérateurs, CHD Expert, s'approche au plus près des attentes des clients, ce qui lui permet de décrypter la "nouvelle normalité... lundi 21 septembre 2020
Quels changements sur le consommateur de CHR post-confinement ? La crise de COVID-19 marque un tournant pour la restauration en France. Déjà sujets à des disruptions d'usage et technologique, les professionnels vont devoir se réinventer... lundi 18 mai 2020
Consommation : la journée type, et instructive, d'un millennial hors domicile Les millennials, ou Génération Y, sont nés dans les années 1980 et 1990. Il sont aujourd'hui selon l'Insee, 7,8 millions de français. Ce sont des consommateurs volatiles,... mercredi 23 octobre 2019
La prime d'intéressement, un outil de motivation du personnel pour les PME L'Hôtellerie Restauration a mené une enquête, avec CHD Expert, auprès des salariés et des employeurs pour savoir comment ce dispositif d'épargne salariale était perçu dans... vendredi 29 juin 2018