[Communiqué] La préparation de desserts est parfois fastidieuse et il faut du temps. Les desserts liquides Debic en font gagner et permettent de se concentrer sur sa créativité. Il suffit de foisonner, chauffer et ajouter sa signature pour se distinguer. C’est peut-être la solution de facilité, mais aucun compromis ne sera fait sur la qualité. Avec les desserts liquides Debic, le professionnel peut faire de la fin de repas, un grand final.
Les desserts liquides Debic
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - COLMAR
Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518
Cuisinier H/F
Luxembourg
Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit