Les demi-finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel

Publié le 13 février 2018 à 13:29
Denis Férault, fondateur et président du TMH, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finales
Fabien HAMDANI, The Peninsula Paris - Restaurant l'Oiseau Blanc
Jérémy CLAVEL, Restaurant Régis et Jacques Marcon
Sébastien CANDUSSO, Le Ritz-Paris
Matthieu NECTOUX, Les Bories & Spa
Roxane KERMARC, Restaurant Geranium, (Copenhague Danemark)
Xavier GONET, Restaurant Saisons Institut Paul Bocuse
Jérôme CHAU, Meridien ile des Pins (Nouvelle Calédonie)
Benoît BROCHARD, Restaurant Pierre Gagnaire
Guillaume BONNARD, Domaine des Séquoias
Mathilde Favre D'Anne, Restaurant Favre d'Anne
Alexandre MOUNIER, Restaurant Pierre Gagnaire
Nicolas Giraud, Le Neuvième Art

Ils se retrouveront le 24 septembre 2018 pour demi-finale au Lycée Albert de Mun à Paris autour de 5 ateliers : Art du service – Savoir-être – Cocktail in English – Culture professionnelle – Sommellerie et boisson.
La finale aura lieu à Lyon en janvier 2019, dans le cadre du Sirha, autour de 5 ateliers : Art du service – Art de la table – Art du cocktail – Art des accords – Duel de Maîtres. La 2ème édition du Trophée du Maître d'hôtel a pour parrain Jean-François Mesplède, directeur du guide Michelin entre 2006 et 2009, grand spécialiste de la gastronomie française et auteur de nombreux livres.
trophée Sirha

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024