Les demi-finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel

Publié le 13 février 2018 à 13:29
Denis Férault, fondateur et président du TMH, a annoncé la liste des candidats retenus pour les demi-finales
Fabien HAMDANI, The Peninsula Paris - Restaurant l'Oiseau Blanc
Jérémy CLAVEL, Restaurant Régis et Jacques Marcon
Sébastien CANDUSSO, Le Ritz-Paris
Matthieu NECTOUX, Les Bories & Spa
Roxane KERMARC, Restaurant Geranium, (Copenhague Danemark)
Xavier GONET, Restaurant Saisons Institut Paul Bocuse
Jérôme CHAU, Meridien ile des Pins (Nouvelle Calédonie)
Benoît BROCHARD, Restaurant Pierre Gagnaire
Guillaume BONNARD, Domaine des Séquoias
Mathilde Favre D'Anne, Restaurant Favre d'Anne
Alexandre MOUNIER, Restaurant Pierre Gagnaire
Nicolas Giraud, Le Neuvième Art

Ils se retrouveront le 24 septembre 2018 pour demi-finale au Lycée Albert de Mun à Paris autour de 5 ateliers : Art du service – Savoir-être – Cocktail in English – Culture professionnelle – Sommellerie et boisson.
La finale aura lieu à Lyon en janvier 2019, dans le cadre du Sirha, autour de 5 ateliers : Art du service – Art de la table – Art du cocktail – Art des accords – Duel de Maîtres. La 2ème édition du Trophée du Maître d'hôtel a pour parrain Jean-François Mesplède, directeur du guide Michelin entre 2006 et 2009, grand spécialiste de la gastronomie française et auteur de nombreux livres.
trophée Sirha

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025