Les cuisiniers passent en salle au CFA Belliard

Paris

Publié le 28 novembre 2013 à 15:54
Lors du départ en retraite de Christian Jay, ingénieur région Ile-de-France en charge du lycée professionnel Belliard (Paris, XVIIIe),  les apprentis cuisiniers de 1ère bac pro de l'établissement ont proposé une démonstration en salle le 19 novembre dernier à 19h. Chaque cuisinier a préparé et dressé une préparation chaude comme la réalisation de Samossa au beurre de curry, des Brochettes de porc au caramel et nouilles chinoises, des Escalopes de foie gras poêlées et pain d'épices. Quant aux serveurs de 2nde et 1ère bac, ils ont servi des verrines froides.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024