Les cuisiniers passent en salle au CFA Belliard

Paris

Publié le 28 novembre 2013 à 15:54
Lors du départ en retraite de Christian Jay, ingénieur région Ile-de-France en charge du lycée professionnel Belliard (Paris, XVIIIe),  les apprentis cuisiniers de 1ère bac pro de l'établissement ont proposé une démonstration en salle le 19 novembre dernier à 19h. Chaque cuisinier a préparé et dressé une préparation chaude comme la réalisation de Samossa au beurre de curry, des Brochettes de porc au caramel et nouilles chinoises, des Escalopes de foie gras poêlées et pain d'épices. Quant aux serveurs de 2nde et 1ère bac, ils ont servi des verrines froides.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024