Les cuisiniers passent en salle au CFA Belliard

Paris

Publié le 28 novembre 2013 à 15:54
Lors du départ en retraite de Christian Jay, ingénieur région Ile-de-France en charge du lycée professionnel Belliard (Paris, XVIIIe),  les apprentis cuisiniers de 1ère bac pro de l'établissement ont proposé une démonstration en salle le 19 novembre dernier à 19h. Chaque cuisinier a préparé et dressé une préparation chaude comme la réalisation de Samossa au beurre de curry, des Brochettes de porc au caramel et nouilles chinoises, des Escalopes de foie gras poêlées et pain d'épices. Quant aux serveurs de 2nde et 1ère bac, ils ont servi des verrines froides.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

75 - PARIS 12

Nous recherchons un(e) Office Manager H/F anglais bilingue impératif pour un de nos clients, un laboratoire pharmaceutique sur Paris 12 (75). Le poste est à pourvoir en CDI de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi avec 1h de pause à compter de septembre 2025. (Heures supplémentaires possibles sur cer

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité avec les fiches techniques - Participe avec le chef à l'élaboration du menu - Dressage et envoi des plats après contrôle des préparations - R

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS Le Restaurant du lac 'Le Pascali's' recrute *Chef de cuisine h/f Cuisine Française méditerranéenne raffinée. Travail de produits frais 'fait maison' Dynamique, motivé, passionné et créatif. Connaissance des recettes de base, expériences exigées. Ponctualité, rigueur, hygiène irr

Posté le 18 juin 2025