Les cuisiniers au Festival international de l'image culinaire

Oloron-Sainte-Marie (64)

Publié le 27 juin 2013 à 17:15
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie (64), en parallèle à la catégorie pâtisserie, des duos composés d'un chef cuisinier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de produit" :
Eric GUERIN, Chef à La Mare Aux Oiseaux, Saint-Joachim (44) et au Jardin des Plumes, Giverny (27), Frédéric RADIDEAU, Photographe
Stéphane CARRADE, Chef à La Guérinière 1*, Gujan-Mestras (33), Franck PERROGON, Photographe
Lionel LEVY, Chef à L'Intercontinental Hôtel-Dieu, Marseille (13), Mary-Laëtitia GERVAL, Photographe
Guy KRENZER, Chef chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France, Plaisir (78)Laurent CLEMENT, Photographe
Jean-Marie BAUDIC, Chef au Youpala Bistrot, Saint-Brieuc (22), Louis-Laurent GRANDADAM, Photographe
Christophe ARIBERT, Chef aux Terrasses 2**, Uriage-Les-Bains (38), Benoît LINERO, Photographe
Etienne ROZES, Chef au Bistrot d'à côté, Pau (64), Pascal STOLLER, Photographe
Pierre BARAT, Chef Au bouchon basque, Bayonne (64), Emmanuel FROMENT, Photographe
Grégory CUILLERON, Chef cuisinier, Julien BOUVIER, Photographe
Julien ROUCHETEAU, Chef à La Table du Lancaster 1*, Paris (75), Loll WILLEMS, Photographe
Sylvain SENDRA, Chef aux Itinéraires 1*, Paris (75), William BEAUCARDET, Photographe
Jean-Paul ABADIE, Chef à L'Amphitryon 2**, Lorient (56), Pierre-Emmanuel RASTOIN, Photographe


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 09 août 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 09 août 2025