Les Crèmes Dell'Artigiano de Callebaut

Publié le 12 mars 2012 à 18:07
Callebaut® fabrique du chocolat depuis le coeur de la Belgique et encore sélectionne, torréfie et broie les fèves de cacao, afin d'obtenir son ingrédient exclusif et secret, la masse de cacao – l'ingrédient le plus important dans le chocolat de couverture. Callebaut propose des crèmes dell'Artigiano, idéales pour aromatiser les glaces grâce à leur saveur authentique. Quatre saveurs sont à découvrir pour varier les plaisirs : Nocciola au goût noisette ; Fondente et Extra Bitter au goût de chocolat noir et Bianco à la saveur crémeuse de chocolat blanc (disponibles en seau de 10 kg et pour Extra-Bitter et Nocciola  en 10 et 6 kg).
www.callebaut.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024