Les créations pascales de Mourad Rachdi

Publié le 14 février 2013 à 12:36
A l'occasion des fêtes de Pâques, Mourad Rachdi chef pâtissier du restaurant 1 Place Vendôme (Paris, 1er), propose un dessert et un oeuf de Pâques. Le dessert à base de spéculoos est enrobée d'une mousse chocolat noir du Venezuela, associée à une brunoise de pommes caramélisées et surplombée d'un tube en chocolat au lait, fourrée avec une mousse légère au caramel et glacée au chocolat noir. Quant à l'oeuf chocolat noir, il abrite un coq doré en chocolat au lait fourré d'un praliné feuilletine garnis de bonbons en chocolat et de fruits de saisons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :