Les Collectionneurs s'engagent au profit des Restos du Coeur du 14 février au 13 mars 2021

Publié le 27 janvier 2021 à 13:30

Chaque année, les « Dîners de chefs au profit des Restaurants du Cœur » sont organisés bénévolement par des chefs des Collectionneurs partout en France, et leurs recettes sont intégralement reversées à l’association. Mais 2020 ayant été une année particulière pour les restaurateurs, les dîners caritatifs n’ont pas pu être organisés. La communauté de restaurateurs et hôteliers a donc décidé d’accompagner les Restaurants du Cœur dans une campagne de dons en ligne en ce début d’année 2021 qui s’échelonnera du 14 février au 13 mars 2021. La cagnotte sera hébergée par la plateforme HelloAsso qui permet aux associations de recevoir des dons sans frais ni commissions. Afin de récolter le plus de dons possibles, les restaurateurs et hôteliers de la communauté offrent des nuits et repas que les voyageurs donateurs pourront acheter à leur montant réel, sous forme de bons. Au total, 100 dons seront proposés : nuits d’hôtel, repas ou nuit et repas combinés. Les voyageurs donateurs peuvent également faire des dons monétaires simples (avec reçu fiscal) sur le propre module de collecte des Restaurants du Cœur. Au terme de cette campagne de dons et d’achats, l’intégralité de la recette sera directement versée aux Restaurants du Cœur.

Les Collectionneurs Restos du Coeur #restaurants# #hôtels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024