Les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection) rassemblent aujourd'hui, après avoir intégré 51 nouveaux restaurateurs et hôteliers cette année, 585 professionnels, présents dans 18 pays (majoritairement en France et en Europe). Leur promesse à tous ? Proposer le bien-dormir et le bien-manger, dans des maisons à taille humaine.
Nouveauté cette année dans la sélection : le Luxembourg et la Tunisie rentrent dans le guide avec deux adresses. La sélection est à retrouver en intégralité dans le guide orange, qui vient de paraître, ou sur lescollectionneurs.com.
Les Collectionneurs accueillent 51 nouveaux membres
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART