Les Collectionneurs (ex Châteaux & Hôtels Collection) rassemblent aujourd'hui, après avoir intégré 51 nouveaux restaurateurs et hôteliers cette année, 585 professionnels, présents dans 18 pays (majoritairement en France et en Europe). Leur promesse à tous ? Proposer le bien-dormir et le bien-manger, dans des maisons à taille humaine.
Nouveauté cette année dans la sélection : le Luxembourg et la Tunisie rentrent dans le guide avec deux adresses. La sélection est à retrouver en intégralité dans le guide orange, qui vient de paraître, ou sur lescollectionneurs.com.
Les Collectionneurs accueillent 51 nouveaux membres
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila