Les Cocottes : une cuisine au goût du jour

Châteaulin (29)

Publié le 21 février 2014 à 15:52
C'est sur le quai de l'Amiral Cosmao à Châteaulin (29) qu'Erwan Gueguen a ouvert, il y a un an, son restaurant Les Cocottes. Chaque jour, seul en salle et en cuisine, il propose une cuisine familiale qui évolue suivant son inspiration et au fil des saisons.  

"Tout est fait maison", précise Erwan Gueguen qui aime surprendre ses clients de passage ou ses habitués, et qui attache aussi beaucoup d'importance à la convivialité : "Pour moi, l'accueil est très important, il faut que les clients se sentent reçus comme chez un ami."

Les Cocottes dispose d'une capacité de 23 places assises et d'une petite terrasse aux beaux jours. Le décor est chaleureux et simple : bois peint en blanc, mobilier dépareillé moderne mais aussi une vieille table bretonne de style Henri II. À l'occasion, le chef prête aussi ses murs aux artistes locaux pour exposer leurs oeuvres.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024