Les Cocottes : une cuisine au goût du jour

Châteaulin (29)

Publié le 21 février 2014 à 15:52
C'est sur le quai de l'Amiral Cosmao à Châteaulin (29) qu'Erwan Gueguen a ouvert, il y a un an, son restaurant Les Cocottes. Chaque jour, seul en salle et en cuisine, il propose une cuisine familiale qui évolue suivant son inspiration et au fil des saisons.  

"Tout est fait maison", précise Erwan Gueguen qui aime surprendre ses clients de passage ou ses habitués, et qui attache aussi beaucoup d'importance à la convivialité : "Pour moi, l'accueil est très important, il faut que les clients se sentent reçus comme chez un ami."

Les Cocottes dispose d'une capacité de 23 places assises et d'une petite terrasse aux beaux jours. Le décor est chaleureux et simple : bois peint en blanc, mobilier dépareillé moderne mais aussi une vieille table bretonne de style Henri II. À l'occasion, le chef prête aussi ses murs aux artistes locaux pour exposer leurs oeuvres.

Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025