Les chiens et chats choyés à l'hôtel 3-4-5 *

Publié le 23 janvier 2012 à 17:35
La Conciergerie Caniféline est une réponse complète et adaptée aux attentes de l'hôtelier afin de satisfaire au mieux les "compagnons" de ses hôtes. Plus d'inconvénients pour "faire garder" son chien, La Conciergerie Caniféline prévoit tout… Des produits ciblés à destination de la clientèle "canine et/ou féline" pour un séjour personnalisé, adapté et facile au sein de l'établissement. Une offre unique en 3D pour 3 axes produits proposés :
- le produit phare du coin repas : la Doggy Lunch Box" et ses accessoires siglés. Première valisette repas canin complète et adaptée dans un total respect de l'équilibre alimentaire du chien. De plus sa valeur ajoutée exclusive : la Canifélinews ou Newsletter rédigée par des vétérinaires médiatiques, des Associations de médiation Animale et des Partenaires professionnels.
- Le coin repos : une sélection de couchages exclusifs, de coffrets hygiène/beauté siglés…
- Le coin détente : des produits exclusifs et en édition limitée.
Tél. : 06 83 33 36 70
christine.his@orange.fr
www.conciergerie-canifeline.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024