Les chefs transforment la citrouille

Cenon (33)

Publié le 21 novembre 2013 à 17:16
La 8e édition de la performance gourmande Speedfood se tiendra le 21 décembre à 19h au Rocher de Palmer de Cenon (33). 7 chefs cuisiniers déclineront la citrouille à travers 7 recettes en l'espace de 20 minutes. Les chefs sont Nicolas Magie, Philippe Capdevielle, Thomas Brasleret, Frédéric Lafon, Yohan Alias, Christophe Girardot et Adrien Cachot. Cette manifestation rassemble près de 850 convives qui devront débourser 6€ pour y assister ou 10€ pour les non cennonais. Merci de procéder aux réservations auprès de la maison des associations de Cenon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - PARIS 17

Chez nous, chacun arrive avec son apport personnel et s'enrichit au contact des autres. CENTURY 21 RECRUTE en Entreprise et Commerce No.153Z0098

Posté le 16 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce

Posté le 16 mai 2025