Les chefs parisiens Starwood fêtent la gastronomie

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:18
Les chefs parisiens du groupe Starwood Hotels & Resorts; Stéphanie Le Quellec de l'hôtel Prince de Galles (Paris, VIIIe), Sergi Arola du W Paris Opéra, Gilles Grasteau du Westin Paris Vendôme, Laurent Bélijar et Eric Brujan du Méridien Etoile (Paris, XVIIe) ; organisent un jeu-concours pour la fête de la gastronomie et promouvoir la cuisine locale. Pour participer, les personnes intéressées doivent se rendre sur le site Internet www.unrestaurantaparis.fr/fete-de-la-gastronomie avant le 29 septembre et répondre à la question suivante Si j'étais un chef, quelle serait ma plus belle création? Un tirage au sort permettra de déterminer les gagnants. Les 5 vainqueurs rencontreront un producteur local, découvriront les cuisines du restaurant du chef, connaîtront ses astuces et se verront offrir un dîner pour 4 personnes dans l'établissement du chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

17 - FOURAS

Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

92 - COLOMBES

Pour Bistrot Pas Parisien, notre restaurant situé à Colombes recherche activement un ou une : chef de partie pâtisserie. En tant que Chef.fe de partie pâtisserie, votre rôle englobe la gestion de la section culinaire définie par le responsable, avec des responsabilités spécifiques telles que :

Posté le 15 mai 2025