Les chefs mobilisés pour le Festival Mange Lille ! du 18 au 24 septembre

Lille (59)

Publié le 16 août 2017 à 16:56
Le collectif "Mange, Lille !" organise, en partenariat avec la Ville, la deuxième édition de son festival dédié à la cuisine sous toutes ses formes, ainsi qu'aux chefs et aux producteurs, du 18 au 24 septembre 2017.
Après le succès de la première édition en septembre 2016 qui a réuni 15000 personnes le week-end, le collectif se mobilise de nouveau pour le plus grand festival culinaire au nord de Paris. Le programme, riche d'événements festifs et culturels, célèbrera la cuisine d'aujourd'hui à la Gare Saint-Sauveur et dans les restaurants de la ville. Pendant une semaine, plus d'une trentaine de chefs locaux ou d'ailleurs et les producteurs locaux feront découvrir les spécificités et le savoir-faire culinaires du haut de la France. Les chefs du collectif ? Corrado Barberis - G&Coffee, Anne-Sophie Bercet - La Laiterie, Peter Blanckeman Brasserie Coke, Michael Braure - L'Infini, Sébastien de la Borde - La Cour de Rémi, Eric Delerue - Le Oui, Le Cerisier, Nicolas Gautier - L'Arbre, Florent Ladeyn - L'Auberge du Vert Mont, Le Bloempot, Romain Montagne - Rouge Barre, Nicolas Pourcheresse Le Vagabond, Steven Ramon - Rouge Barre, Nicolas Rucheton - L'Essentiel, Maxime Schelstraete - Méert, Christophe Scherpereel - La Laiterie, Vilhjalmur Sigurdarson Souvenir, Olivier Vandromme - Boulangerie Vandromme, Antonin Maresciano L'Auberge, Damien Laforce – Restaurant Sébastopol, Ismaël Guerre-Genton - Empreinte, Laure Platiau et la participation des chefs de la Côte d'Opale Gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Description du poste Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in

Posté le 28 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 : Second de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l

Posté le 28 février 2025

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

Cherche 2 femmes de chambres poste nourri logé 42h par semaine et 1,5 de repos consécutif salaire motivant Envoyer CV à larchedeporquerolles@orange.fr

Posté le 28 février 2025