Les chefs mobilisés pour le Festival Mange Lille ! du 18 au 24 septembre

Lille (59)

Publié le 16 août 2017 à 16:56
Le collectif "Mange, Lille !" organise, en partenariat avec la Ville, la deuxième édition de son festival dédié à la cuisine sous toutes ses formes, ainsi qu'aux chefs et aux producteurs, du 18 au 24 septembre 2017.
Après le succès de la première édition en septembre 2016 qui a réuni 15000 personnes le week-end, le collectif se mobilise de nouveau pour le plus grand festival culinaire au nord de Paris. Le programme, riche d'événements festifs et culturels, célèbrera la cuisine d'aujourd'hui à la Gare Saint-Sauveur et dans les restaurants de la ville. Pendant une semaine, plus d'une trentaine de chefs locaux ou d'ailleurs et les producteurs locaux feront découvrir les spécificités et le savoir-faire culinaires du haut de la France. Les chefs du collectif ? Corrado Barberis - G&Coffee, Anne-Sophie Bercet - La Laiterie, Peter Blanckeman Brasserie Coke, Michael Braure - L'Infini, Sébastien de la Borde - La Cour de Rémi, Eric Delerue - Le Oui, Le Cerisier, Nicolas Gautier - L'Arbre, Florent Ladeyn - L'Auberge du Vert Mont, Le Bloempot, Romain Montagne - Rouge Barre, Nicolas Pourcheresse Le Vagabond, Steven Ramon - Rouge Barre, Nicolas Rucheton - L'Essentiel, Maxime Schelstraete - Méert, Christophe Scherpereel - La Laiterie, Vilhjalmur Sigurdarson Souvenir, Olivier Vandromme - Boulangerie Vandromme, Antonin Maresciano L'Auberge, Damien Laforce – Restaurant Sébastopol, Ismaël Guerre-Genton - Empreinte, Laure Platiau et la participation des chefs de la Côte d'Opale Gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style "guinguette", moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant semi-gastronomique proche St.-Gingolph (FR) cherche jeune chef de rang h/f dynamique/responsable avec expérience. Congés lun/mar/mer, horaires coupés, vacances été. CV complet par mail

Posté le 28 février 2025