Les chefs français célèbrent l'Independence day

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2016 à 11:52
Pour fêter l'Independence day, son Excellence Jane D. Hartey et de Mme Crystal Nix-Hines, ambassadeur, représentante permanente pour les Etats-Unis à l'Unesco, ont réuni le 27 juin des représentants de la gastronomie française, dans les jardins de la Résidence de l'Ambassade des Etats-Unis. Parmi eux : Yannick Alleno, Michel Roth, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Julien Binz, Frédéric Simonin, Christophe Hay, Julien Marseault, Joël Philipps, Jean-François Rouquette, Julia Sedefdjian, Pierre Negrevergne, Béatrice Fabignon, Romain Pouzadoux, Alan Geaam, Jais Mimoun, Pierre Sang-Boyer, Bénédicte Van der Motte, Eric Salmon, les MOF Emmanuel Ryon, Sophie Fernadez, Jonathan Buirette, le quintuple champion du monde d'ouverture d'huitres Marcel Lesoille, les pâtissiers, Jonathan Blot, Yann Couvreur, Christophe Felder, Hugues Pouget, Benoit Castel, Sébastien Serveau, le chocolatier Jean-Yves Kermadec, Kura et son chef Yasuhiro Suzuki, sans oublier trois crêperies venues de Bretagne : Estelle Combot Ti Saozon Roscoff, Michel Bailly de la Crêperie de Janzé, Nicolas Fouille de la Goëlette à Baden enfin, la crêperie contemporaine 142 à Paris. Plus de 3000 invités ont ainsi pu découvrir les recettes françaises revisitées pour l'occasion avec une touche outre-Atlantique.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025