Les chefs français célèbrent l'Independence day

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2016 à 11:52
Pour fêter l'Independence day, son Excellence Jane D. Hartey et de Mme Crystal Nix-Hines, ambassadeur, représentante permanente pour les Etats-Unis à l'Unesco, ont réuni le 27 juin des représentants de la gastronomie française, dans les jardins de la Résidence de l'Ambassade des Etats-Unis. Parmi eux : Yannick Alleno, Michel Roth, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Julien Binz, Frédéric Simonin, Christophe Hay, Julien Marseault, Joël Philipps, Jean-François Rouquette, Julia Sedefdjian, Pierre Negrevergne, Béatrice Fabignon, Romain Pouzadoux, Alan Geaam, Jais Mimoun, Pierre Sang-Boyer, Bénédicte Van der Motte, Eric Salmon, les MOF Emmanuel Ryon, Sophie Fernadez, Jonathan Buirette, le quintuple champion du monde d'ouverture d'huitres Marcel Lesoille, les pâtissiers, Jonathan Blot, Yann Couvreur, Christophe Felder, Hugues Pouget, Benoit Castel, Sébastien Serveau, le chocolatier Jean-Yves Kermadec, Kura et son chef Yasuhiro Suzuki, sans oublier trois crêperies venues de Bretagne : Estelle Combot Ti Saozon Roscoff, Michel Bailly de la Crêperie de Janzé, Nicolas Fouille de la Goëlette à Baden enfin, la crêperie contemporaine 142 à Paris. Plus de 3000 invités ont ainsi pu découvrir les recettes françaises revisitées pour l'occasion avec une touche outre-Atlantique.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

74 - FLAINE

Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea

Posté le 26 janvier 2025

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 26 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025