Les chefs français célèbrent l'Independence day

Paris (75)

Publié le 06 juillet 2016 à 11:52
Pour fêter l'Independence day, son Excellence Jane D. Hartey et de Mme Crystal Nix-Hines, ambassadeur, représentante permanente pour les Etats-Unis à l'Unesco, ont réuni le 27 juin des représentants de la gastronomie française, dans les jardins de la Résidence de l'Ambassade des Etats-Unis. Parmi eux : Yannick Alleno, Michel Roth, Jérôme Banctel, Olivier Bellin, Julien Binz, Frédéric Simonin, Christophe Hay, Julien Marseault, Joël Philipps, Jean-François Rouquette, Julia Sedefdjian, Pierre Negrevergne, Béatrice Fabignon, Romain Pouzadoux, Alan Geaam, Jais Mimoun, Pierre Sang-Boyer, Bénédicte Van der Motte, Eric Salmon, les MOF Emmanuel Ryon, Sophie Fernadez, Jonathan Buirette, le quintuple champion du monde d'ouverture d'huitres Marcel Lesoille, les pâtissiers, Jonathan Blot, Yann Couvreur, Christophe Felder, Hugues Pouget, Benoit Castel, Sébastien Serveau, le chocolatier Jean-Yves Kermadec, Kura et son chef Yasuhiro Suzuki, sans oublier trois crêperies venues de Bretagne : Estelle Combot Ti Saozon Roscoff, Michel Bailly de la Crêperie de Janzé, Nicolas Fouille de la Goëlette à Baden enfin, la crêperie contemporaine 142 à Paris. Plus de 3000 invités ont ainsi pu découvrir les recettes françaises revisitées pour l'occasion avec une touche outre-Atlantique.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima

Posté le 29 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Bonjour Nous recherchons pour notre pizzeria située à Châtelet un cuisinier (pasta, escalopes, desserts, etc) 12h - 00h 2 jours de repos consécutifs 12€ nets / heure

Posté le 29 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptio

Posté le 29 novembre 2024