Les chefs Euro-Toques présents au salon equip'hotel

Publié le 08 novembre 2012 à 10:48
L'association Euro-Toques France sera présente au salon Equip'hôtel qui se tiendra du 11 au 15 novembre à la Paris porte de Versailles. Sur son stand, hall 7.2 - D85, elle présentera ses activités de lobby à Bruxelles et mettra en avant un de ses thèmes de travail et de préoccupation : la pêche durable. Alors que la réforme de la politique commune de la pêche entrera en vigueur en 2013, Euro-Toques entend agir pour préserver les ressources halieutiques. Pour communiquer de façon concrète sur le sujet, l'association a mis en place un partenariat avec Mister Goodfish, programme ayant pour but de sensibiliser le public et les professionnels à la consommation durable de produits de la mer. Grâce à des démonstrations culinaires, les chefs Euro-Toques mettront en pratique les bons choix de poisson.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025