Les chefs de coeur récoltent 4600 euros

Savoie

Publié le 24 mai 2013 à 17:14
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de Savoie. L'opération s'est déroulée du 5 au 12 avril dans les cuisines du chef Julien Machet dans son restaurant Le Farcon à La Tarnia. Sous le parrainage de Marc Veyrat, Michäel Arnoult des Morainières à Jongieux, Jean-Pierre Jacob, du Bateau Ivre au Bourget-du-lac, Nicolas Sale du Kilimandjaro à Courchevel, François Moureaux de l'Azimut à Courchevel Le Praz, Yoann Conte de La nouvelle maison de Marc Veyrat à Veyrier-du-Lac et le chef Boris Campanella du 59 à Aix-les-Bains, invité d'honneur de la manifestation ont imaginé à quatre mains un menu unique Conscience à 80 euros. L'organisation de ces soirées a permis de rassembler 4600 euros qui seront remis le 11 juin prochain à la banque alimentaire de Savoie à Chambéry. La manifestation se poursuivra par un apéritif orchestré par Marc Veyrat et les chefs savoyards pour les bénévoles et les dirigeants de la banque alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025