Les chefs de coeur récoltent 4600 euros

Savoie

Publié le 24 mai 2013 à 17:14
Pour la deuxième édition de l'opération Les Chefs de coeur, six chefs savoyards ont réalisé un menu au profit de la banque alimentaire de Savoie. L'opération s'est déroulée du 5 au 12 avril dans les cuisines du chef Julien Machet dans son restaurant Le Farcon à La Tarnia. Sous le parrainage de Marc Veyrat, Michäel Arnoult des Morainières à Jongieux, Jean-Pierre Jacob, du Bateau Ivre au Bourget-du-lac, Nicolas Sale du Kilimandjaro à Courchevel, François Moureaux de l'Azimut à Courchevel Le Praz, Yoann Conte de La nouvelle maison de Marc Veyrat à Veyrier-du-Lac et le chef Boris Campanella du 59 à Aix-les-Bains, invité d'honneur de la manifestation ont imaginé à quatre mains un menu unique Conscience à 80 euros. L'organisation de ces soirées a permis de rassembler 4600 euros qui seront remis le 11 juin prochain à la banque alimentaire de Savoie à Chambéry. La manifestation se poursuivra par un apéritif orchestré par Marc Veyrat et les chefs savoyards pour les bénévoles et les dirigeants de la banque alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025