Les chefs Châteaux & Hôtels Collection aux Étoiles de Mougins

Publié le 29 août 2013 à 12:21
Les 27, 28 et 29 septembre 2013, Châteaux & Hôtels Collection est partenaire du festival international de la gastronomie Les Étoiles de Mougins. Pendant les trois jours de l'évènement célébrant la cuisine, 13 chefs Châteaux & Hôtels Collection partageront leur passion du métier avec les 25 000 visiteurs, professionnels ou amateurs. Ils réaliseront ainsi des démonstrations culinaires ou des cours de cuisine au sein du village de Mougins, qui deviendra, pendant trois jours, la capitale mondiale de la gastronomie. Samedi 28 septembre, à 13 h 30, il ne faudra pas manquer le Théâtre des chefs pendant lequel les 13 chefs Châteaux & Hôtels Collection cuisineront ensemble pour 120 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024