Les candidatures de la 1er édition du concours de cuisine Scotts Toques sont ouvertes

Douvres-la-Délivrandes (14)

Publié le 11 février 2020 à 12:55

Clément Bellot, Tom Blain, Olivia Crossoir et Sarah Lature 4 élèves de Terminale STHR du Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande organisent un nouveau concours de cuisine inter-lycées. Il s’adresse aux élèves qui suivent un cursus hôtelier quel qu'il soit, en Normandie.

Ce concours aura lieu le Mercredi 8 Avril 2020 au Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande. 15 candidats pourront y participer. 

Ce concours sera composé de 2 épreuves :

- L'une pratique de 3 heures consistant à réaliser un plat à base de leur fiche technique pour 4 personnes.

- La seconde sera un QCM contenant 20 questions sur l'histoire de la cuisine.

Le jury sera composé de chefs normands et professionnels du milieu hôtelier (RH...)

Pour tout renseignements :

projetterminalesthrcuisine@gmail.com

Concours #LyceeNazarethDouvres#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025

Serveur H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 17 juillet 2025