Clément Bellot, Tom Blain, Olivia Crossoir et Sarah Lature 4 élèves de Terminale STHR du Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande organisent un nouveau concours de cuisine inter-lycées. Il s’adresse aux élèves qui suivent un cursus hôtelier quel qu'il soit, en Normandie.
Ce concours aura lieu le Mercredi 8 Avril 2020 au Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande. 15 candidats pourront y participer.
Ce concours sera composé de 2 épreuves :
- L'une pratique de 3 heures consistant à réaliser un plat à base de leur fiche technique pour 4 personnes.
- La seconde sera un QCM contenant 20 questions sur l'histoire de la cuisine.
Le jury sera composé de chefs normands et professionnels du milieu hôtelier (RH...)
Pour tout renseignements :
projetterminalesthrcuisine@gmail.com
Concours #LyceeNazarethDouvres#
Publié par Claude DIBIASE