Les candidats sélectionnés pour le concours du jeune chef Les Etoiles de Mougins

Mougins (06)

Publié le 06 juin 2017 à 14:17
Remporté l'an dernier par Jérémy Moutsinga du restaurant la Passagère à Antibes, ce concours, qui se déroule pendant le Festival international de la gastronomie de Mougins, s'adresse à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les candidats ont été sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Président du Jury : Daniel Boulud – chef 2* – Restaurant « Daniel » – New York  Où ? Espace Concours de Mougins Quand ? Dimanche 25 Juin

 Les 4 candidats sélectionnés 


SGARD

Yannis

Restaurant Lasserre*

Paris

CHOMONT

Damien

Le Charlemagne*

Pernand-Vergelesses

LECLAIR

Nicolas

Sensôriel

Nice

CAPODIFERRO

Johan

Le Jardin des Chefs

Metz

  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025