Les bûches de Pierre Hermé

Publié le 01 décembre 2017 à 12:55
1 - BÛCHE INFINIMENT PAMPLEMOUSSE

Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de pamplemousse

 

2 - BÛCHE INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE

Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly à la noisette, éclats de noisettes du Piémont torréfiées

 

3 - BÛCHE ULTIME

Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, sablés Infiniment Chocolat, crème légère à la vanille de Madagascar

 

4 - BÛCHE GLACÉE MILÉNA

Biscuit à la menthe, glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges

 

5 - ÉCORCES en collaboration avec Sylvianne Lüscher

Une nouvelle collaboration artistique pour la création de ce gâteau de Noël contemporain, en édition limitée. Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024