Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de pamplemousse
2 - BÛCHE INFINIMENT PRALINÉ NOISETTE
Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly à la noisette, éclats de noisettes du Piémont torréfiées
3 - BÛCHE ULTIME
Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, sablés Infiniment Chocolat, crème légère à la vanille de Madagascar
4 - BÛCHE GLACÉE MILÉNA
Biscuit à la menthe, glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges
5 - ÉCORCES en collaboration avec Sylvianne Lüscher
Une nouvelle collaboration artistique pour la création de ce gâteau de Noël contemporain, en édition limitée. Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel.