Les BTS Hôtellerie du lycée Albert de Mun rencontrent le président

Paris (75)

Publié le 19 février 2018 à 13:56
Vendredi 16 février une classe de BTS 1 hotellerie-restauration du Lycée Albert de Mun encadrée par Monsieur Gatouillat (surveillant général) et Patrick Chauvin DDFPT, MOF Salle 2007 s'est rendu au Palais de l'Elysée dans le cadre de l'année lunaire du nouvel an Chinois.

Ils ont effectué la mise en place et le service dans la salle des fêtes à l'issu du discours du président.

Ce dernier a pris le temps malgré son retard pour les saluer et les remercier de leur présence, moment très émouvant pour  les jeunes qui ont appréciés.

 #LyceeAlbertdeMun# #NouvelAnChinois# Elysée

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025