Les BTS du lycée Stanislas de retour de leur voyage en Champagne

Meurthe-et-Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:50
27 étudiants de BTS hôtellerie-restauration 1ère année du lycée polyvalent Stanislas de Villers-Lès-Nancy (54) se sont rendus en Champagne du 16 au 18 avril avec 6 enseignants pour un voyage pédagogique et gastronomique. Afin de financer leur séjour, les jeunes ont collecté des fonds avec la vente de foie gras lors des fêtes de Noël et la réalisation d'un repas de 120 couverts. En Champagne, les élèves ont profité de leur venue pour se rendre dans les caves Mumm à Reims (51) et au restaurant Les Crayères ou ils ont déjeuné, visité les lieux et rencontré Mathieu Guibert, second de cuisine, Mélanie Arnould, directrice adjointe du restaurant Le Parc et Hervé Fort, directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge, à quelques km de Fribourg, 14 points Gault & Millau. Recherche Cuisinier h/f motivé et créatif, avec CFC/CAP. info@aubergedelacroixrouge.ch E-mail des réponses : info@aubergedelacroixrouge

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

Nous recrutons un Cuisinier H/F avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de type brasserie, travail des produits frais. Amplitude horaire : 9h30 14h30 18h 22h30

Posté le 13 mai 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 13 mai 2024