Les BTS du lycée Stanislas de retour de leur voyage en Champagne

Meurthe-et-Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:50
27 étudiants de BTS hôtellerie-restauration 1ère année du lycée polyvalent Stanislas de Villers-Lès-Nancy (54) se sont rendus en Champagne du 16 au 18 avril avec 6 enseignants pour un voyage pédagogique et gastronomique. Afin de financer leur séjour, les jeunes ont collecté des fonds avec la vente de foie gras lors des fêtes de Noël et la réalisation d'un repas de 120 couverts. En Champagne, les élèves ont profité de leur venue pour se rendre dans les caves Mumm à Reims (51) et au restaurant Les Crayères ou ils ont déjeuné, visité les lieux et rencontré Mathieu Guibert, second de cuisine, Mélanie Arnould, directrice adjointe du restaurant Le Parc et Hervé Fort, directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025