Les « Bonnes petites tables du guide Michelin» 2015

Près de 650 restaurants Bib Gourmand, dont plus de 100 nouveaux sont recensés dans la nouvelle édition des Bonnes petites tables du guide Michelin 2015.

Publié le 15 janvier 2015 à 14:10
Un peu moins de 3 semaines avant la publication du guide Michelin France 2015 (le 2 février), Michelin dévoile en avant-première les adresses distinguées d'un Bib Gourmand en France, soit un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un maximum de 32 euros en province, et 36 euros à Paris. Dans cette nouvelle édition, 646 restaurants se voient récompensés d'un Bib Gourmand, dont 102 nouveaux.  « Cette année encore, les inspecteurs ont déniché de véritables petites perles qui sauront tenir toutes leurs promesses auprès de nos lecteurs désireux de partir à la découverte de tables qui proposent une belle cuisine au meilleur prix. D'ailleurs, le succès de ces adresses coups de coeur n'est aujourd'hui plus à démontrer : les restaurants distingués d'un Bib Gourmand sont plébiscités tant par le public que les chefs ! », estime Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le guide Bonnes petites tables du guide MICHELIN 2015 sera en vente dès le vendredi 16 janvier au prix de 17,90 euros.


Commentaires
Photo
employeur

mardi 20 janvier 2015

il faudrait savoir! il sort le 2 février ou bien le 26 janvier???!!!...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI POUR

Posté le 01 juillet 2025