Les Bib Gourmand 2017 de la région Bretagne / Pays de la Loire

Publié le 15 février 2017 à 16:28
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib Gourmand par région. Aujourd'hui, la Bretagne et le Pays de la Loire comptent 66 Bib Gourmand dont 16 nouvelles adresses que l'on découvre dans le Guide Bonnes Petites Tables 2017.
Le guide Michelin continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le 5 janvier à Tours, le 6 janvier à Marseille, le 10 janvier à Clermont-Ferrand et le 11 janvier à Dijon.

 
Bretagne

Dinard (35) Au Bouchon Breton

Lorient (56) sabayon

Pont-Aven (29) Sur le Pont ...

Rennes (35) L'Atelier des Gourmets

Saint-Gildas-de-Rhuys (56) Le Vert d'O

Saint-Malo (35) Le Bistrot du Rocher

Sarzeau (56) Le Kerstéphanie

Vannes (56) L'Annexe

Vannes (56) La Tête en l'air

 

Pays de la Loire

Angers (49) Le Crêmet d'Anjou

Angers / Saint-Jean-de-Linières (49) Auberge de la Roche

Nantes (44) Le Rive Gauche

Saint-Lyphard (44) Auberge le Nézil

Saumur (49) L'Escargot

Saumur / Distré (49) Le Moulin de Presle

Tharon-Plage (44) Le Belem

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025