Les Bib Gourmand 2017 de la région Bretagne / Pays de la Loire

Publié le 15 février 2017 à 16:28
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib Gourmand par région. Aujourd'hui, la Bretagne et le Pays de la Loire comptent 66 Bib Gourmand dont 16 nouvelles adresses que l'on découvre dans le Guide Bonnes Petites Tables 2017.
Le guide Michelin continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le 5 janvier à Tours, le 6 janvier à Marseille, le 10 janvier à Clermont-Ferrand et le 11 janvier à Dijon.

 
Bretagne

Dinard (35) Au Bouchon Breton

Lorient (56) sabayon

Pont-Aven (29) Sur le Pont ...

Rennes (35) L'Atelier des Gourmets

Saint-Gildas-de-Rhuys (56) Le Vert d'O

Saint-Malo (35) Le Bistrot du Rocher

Sarzeau (56) Le Kerstéphanie

Vannes (56) L'Annexe

Vannes (56) La Tête en l'air

 

Pays de la Loire

Angers (49) Le Crêmet d'Anjou

Angers / Saint-Jean-de-Linières (49) Auberge de la Roche

Nantes (44) Le Rive Gauche

Saint-Lyphard (44) Auberge le Nézil

Saumur (49) L'Escargot

Saumur / Distré (49) Le Moulin de Presle

Tharon-Plage (44) Le Belem

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025