Les Bib Gourmand 2017 de la région Bretagne / Pays de la Loire

Publié le 15 février 2017 à 16:28
Quelques semaines avant la sortie du Guide Michelin France 2017, Michelin dévoile en avant-première la sélection de ses fameux Bib Gourmand par région. Aujourd'hui, la Bretagne et le Pays de la Loire comptent 66 Bib Gourmand dont 16 nouvelles adresses que l'on découvre dans le Guide Bonnes Petites Tables 2017.
Le guide Michelin continue sa tournée de dévoilement des Bib Gourmand 2017 en région et se rendra le 5 janvier à Tours, le 6 janvier à Marseille, le 10 janvier à Clermont-Ferrand et le 11 janvier à Dijon.

 
Bretagne

Dinard (35) Au Bouchon Breton

Lorient (56) sabayon

Pont-Aven (29) Sur le Pont ...

Rennes (35) L'Atelier des Gourmets

Saint-Gildas-de-Rhuys (56) Le Vert d'O

Saint-Malo (35) Le Bistrot du Rocher

Sarzeau (56) Le Kerstéphanie

Vannes (56) L'Annexe

Vannes (56) La Tête en l'air

 

Pays de la Loire

Angers (49) Le Crêmet d'Anjou

Angers / Saint-Jean-de-Linières (49) Auberge de la Roche

Nantes (44) Le Rive Gauche

Saint-Lyphard (44) Auberge le Nézil

Saumur (49) L'Escargot

Saumur / Distré (49) Le Moulin de Presle

Tharon-Plage (44) Le Belem

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024