Les bars parisiens ont jusqu'au 15 mai pour s'inscrire à la 2ème Paris Pisco Week

Publié le 19 avril 2018 à 17:15

L'eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou sera à l'honneur dans les bars parisiens du 31 mai au 10 juin à l'occasion de la deuxième édition de la Paris Pisco Week. Des animations, dégustations et bons de réduction seront au rendez-vous pour les consommateurs. Les bars participants devront servir un Pisco Sour à moins de 10 euros et des cocktails à partir de l'alcool péruvien en édition limitée. Les exportations de Pisco péruvien vers la France se sont multipliées par 10 entre 2013 et 2017. Pour soutenir cette tendance, l'édition 2018 prévoit de nombreuses activités pour sensibiliser les professionnels et leur permettre de tirer un maximum de profit de l'événement. Ainsi, les établissements participants se verront offrir, de la part des importateurs des meilleurs domaines de pisco péruvien, au moins 20% de réduction sur le prix d'achat des bouteilles. Une masterclass et un concours à destination des barmen seront également organisés, avec à la clé un voyage au Pérou sur les traces du Pisco. Inscription auprès de info@parispiscoweek.fr avant le 15 mai.

cocktail #Pisco# #ParisPiscoWeek#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025