Les bars parisiens ont jusqu'au 15 mai pour s'inscrire à la 2ème Paris Pisco Week

Publié le 19 avril 2018 à 17:15

L'eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou sera à l'honneur dans les bars parisiens du 31 mai au 10 juin à l'occasion de la deuxième édition de la Paris Pisco Week. Des animations, dégustations et bons de réduction seront au rendez-vous pour les consommateurs. Les bars participants devront servir un Pisco Sour à moins de 10 euros et des cocktails à partir de l'alcool péruvien en édition limitée. Les exportations de Pisco péruvien vers la France se sont multipliées par 10 entre 2013 et 2017. Pour soutenir cette tendance, l'édition 2018 prévoit de nombreuses activités pour sensibiliser les professionnels et leur permettre de tirer un maximum de profit de l'événement. Ainsi, les établissements participants se verront offrir, de la part des importateurs des meilleurs domaines de pisco péruvien, au moins 20% de réduction sur le prix d'achat des bouteilles. Une masterclass et un concours à destination des barmen seront également organisés, avec à la clé un voyage au Pérou sur les traces du Pisco. Inscription auprès de info@parispiscoweek.fr avant le 15 mai.

cocktail #Pisco# #ParisPiscoWeek#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Ouverture de Café Boulud; Représenter chef Daniel Boulud au Four Seasons à Riyadh. Recherche SECOND DE CUISINE Assister le chef de cuisine dans les opérations du quotidien gérer une équipe de 45 chefs. Connaissance poussée en cuisine française obligatoire. Bon salaire et avantages.

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

34 - Sérignan

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.

Posté le 02 mai 2024