Les armagnacs Janneau désormais distribués par Thiénot France

Gers

Publié le 26 avril 2012 à 12:21
La Maison Janneau possède l'un des plus importants sites de production et de vieillissement de la région de l'Armagnac. Elle a réintroduit la pratique de la double distillation en 1972 et a inventé le principe de la « Single Distillery » en Armagnac, toute la production étant gérée sur son seul site de Condom. Sa gamme est depuis avril distribuée dans le circuit hors foyer par Thiéno France. « De par sa complémentarité avec notre gamme actuelle et son potentiel de développement sur le marché français, Armagnac Janneau devrait soutenir la dynamique de croissance de Thiénot France  sur le marché CHR et des cavistes » souligne Antoine Granger, chef de groupe marketing de Thiénot France. Pour Stéphane Lefebvre, directeur général de la société : « Janneau est une très belle marque que nous sommes ravis d'accueillir. Son histoire et la qualité de ses armagnacs en font une référence de tous les connaisseurs. Première marque d'Armagnac à l'export et dans les boutiques hors taxes, Janneau doit retrouver une place de leader naturel en France dans les réseaux prescripteurs. Notre ambition est de constituer à côté de notre Whisky « premium » Lindrum une gamme courte de 5 à 6 spiritueux « Premium » réservés aux cavistes et à la belle restauration ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024